精品推荐!东莞海运公司带你揭秘什么是集装箱免堆期?记得收藏保存好!
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

精品推荐!东莞海运公司带你揭秘什么是集装箱免堆期?记得收藏保存好!

 

集装箱海运的免堆期是指码头允许免费堆存的时间,超过即收取滞港费。东莞海运公司带大家具体来看看!

集装箱堆存在码头的免堆期取决于码头的规定。免堆期是指你集装箱在港区堆放的时间。超过了堆存的时间就是要付超期费了,是指超过码头所规定免费堆放(使用)时间而没有提走(清空)的集装箱所产生的超期堆存(占用使用码头)的费用。像到东莞海运的集装箱,超过了免堆期,就是东莞港码头收取超期费用。