河池海运_河池海运公司_河池集装箱海运_广西河池到全国海运
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

河池海运_河池海运公司_河池集装箱海运_广西河池到全国海运

  安信捷河池海运公司服务区域:宜州区、金城江区、南丹县、天峨县、凤山县、东兰县、巴马县、都安县、大化县、罗城县、环江县等地。
承运范围:普货集装箱海运、冷藏集装箱海运、液体集装箱海运、开顶集装箱海运等。
在广西省与多家大型内贸船公司建立了长期合作伙伴关系,在船期和时效方面有了更多的选择和更短的周期。
为了给客户提供更好的服务,为此我们先后与钦州港、防城港港、梧州港、贵港港、铁山港等港口及当地18家车队500余台拖车达成全面战略合作伙伴关系。
让新老客户,“发的放心,收的安心”。
安信捷(中国)海运集团是一家专业聚焦专注提供:全国集装箱海运门到门运输服务公司,点对点一站式定制解决批量货运输难题。