疫情近期较为严重,国内走集装箱海运的朋友们需要注意什么?
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

疫情近期较为严重,国内走集装箱海运的朋友们需要注意什么?

 

近期,国内部分地区疫情较为严重,各行各业应该都要有所防控,做海运以及走海运的朋友们要如何做呢?

国内走集装箱海运的朋友们,第一,近期肯定是要多留意新闻咨询的,时刻关注了解最新的信息。第二,如果是要发货的话,发货地跟收货地要时刻留意是否有疫情。第三,装货送货是否有要求?比如是否需要绿码、是否需要行程码、是否需要核酸证明。第四,已经装货走国内海运的,收货地有疫情,需要提前做好相应的准备,告知客户可能会发生的风险与措施,与客户协商,把损失降到最低,尽量避免用箱费与堆存费的产生。